In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das fachgerechte Zerlegen von frischem Fleisch sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Würsten unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften. Du lernst den Umgang mit fachspezifischen Maschinen, Geräten und Werkzeugen sowie die Beurteilung der Qualität der Waren. Bereits ab dem ersten Tag bist du fester Bestandteil unseres Teams und an der Verarbeitung unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren beteiligt.
Unser Unternehmen ist mit rund 300 Lebensmittelmärkten und 170 Baguette Filialen sowie dem eigenen Produktionsbetrieb MPREIS Lebensmittelherstellung einer der größten privaten Arbeitgeber in Tirol. Als Tiroler Familienunternehmen sind wir in der Region zuhause. Wir stehen für Vertrauen, Innovationskraft und Nachhaltigkeit. Chancengleichheit, echte Wertschätzung und ein Miteinander auf Augenhöhe zählen zu unseren zentralen Werten. Denn nur gemeinsam können wir unseren Kund*innen das Einkaufserlebnis bieten, das wir selbst gerne haben.