Der neue Lehrberuf im Bereich Backtechnologie mit einer 3 ½-jährigen Lehrzeit, bietet dir die Möglichkeit das klassische Bäckerhandwerk zu erlernen und mit Know-how rund um modernste Technologien zu ergänzen. Darüber hinaus arbeitest du an der Entwicklung neuer Produkte und der Durchführung von Backversuchen mit. Du erhältst Einblicke in die Qualitätssicherung und lernst dabei verschiedene Test- und Analyseverfahren zur Bewertung der Produktqualität kennen. Bereits ab dem ersten Tag bist du fester Bestandteil unseres Teams und an der Produktion unserer hochwertigen Produkte beteiligt.
Unser Unternehmen ist mit rund 300 Lebensmittelmärkten und 170 Baguette Filialen sowie dem eigenen Produktionsbetrieb MPREIS Lebensmittelherstellung einer der größten privaten Arbeitgeber in Tirol. Als Tiroler Familienunternehmen sind wir in der Region zuhause. Wir stehen für Vertrauen, Innovationskraft und Nachhaltigkeit. Chancengleichheit, echte Wertschätzung und ein Miteinander auf Augenhöhe zählen zu unseren zentralen Werten. Denn nur gemeinsam können wir unseren Kund*innen das Einkaufserlebnis bieten, das wir selbst gerne haben.