Einstieg ab sofort und jederzeit möglich!
Lehre Konditor/In (m/w/d)
Werde Teil der Geier Großfamilie! Du bist echt handgeschickt, kreativ und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH!
Mach echt Karriere als Konditor/In! In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen.
Das wirst du bei uns echt lernen:
· Herstellung von allen Arten von Konditorwaren (Torten, Kuchen und Speiseeis)
· Teig- und Masseherstellung
· Teig formen & modellieren
· Gestalten von Tortenträumen und deren Präsentation
· Hantieren mit elektrischen Teigrührgeräten und Backöfen
· Pflege und Reinhaltung der Maschinen und Öfen gemäß HACCP
· Tortenmassen vorbereiten und befüllen
· Herstellung von Füllungen und Cremes
· Dekorieren und glasieren der Konditorwaren
· Prüfen der Zutaten, feststellen der Qualität
Was wir uns von dir echt wünschen:
• Handgeschicklichkeit
• Geruchs- und Geschmackssinn
• Räumliche Vorstellungsfähigkeit
• Gestalterische Fähigkeit
• Respekt, Ehrlichkeit & Vertrauen
• Menschliches Handeln & Hilfsbereitschaft
· Sich an Vorgaben halten
• Fähigkeit zur Zusammenarbeit
• Selbständigkeit, Sorgfalt & Verantwortungsbewusstsein
• Sinn für Sauberkeit & Hygiene
• Liebe im Umgang mit Lebensmittel
Das zeichnet uns echt aus:
Für die ausgeschriebene Position gilt der Konditor KV.
Zufriedene Mitarbeiter sind unser höchstes Kapital. Werde Teil der Geier Großfamilie. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Erfolgs!
Der heutige Inhaber Gerald Geier führt den Betrieb gemeinsam mit seiner Frau Erika in vierter Generation. Die beiden bauen den Familienbetrieb durch stetiges, gesundes und erfolgreiches Wachstum zu einem Leitbetrieb der Region aus. Der Fokus liegt auf der Verarbeitung natürlicher, regionaler Rohstoffe zu hochwertigen Bäckerei- und Konditoreiprodukten. Oberste Priorität hat zusätzlich Wohlfühlatmosphäre in den Brot- Kaffeehäusern sowie Herzlichkeit und Kundenservice.